CONTACT US NOW

  0933-456808

公司簡介

只要是與密封件相關的生產設備,如視覺檢測系統、油封彈簧機、真空成型機...等,吉瑞提供廣泛的系列機種,滿足您的製程需求。吉瑞在當今油封整廠設備技術的屢次創新,為業界中的佼佼者。我們週密的技術支援體系,將為您達成高經濟效益的密封件生產作業,無論您選擇的是那一種機器,吉瑞的每一台機械都展現其獨特的製品的精緻及精確尺寸,最低動作循環時間,降低生產成本。高性能的吉瑞的機械,無疑的,是您追求高產能及一貫化作業的最佳機械,吉瑞以先進的機電整合功能設計全自動的機械來滿足您追求製程現代化的需求。


 

客戶為本、品質第一

吉瑞是由一群具有廣泛的自動化設備設計知識的工程師所創立,因此我們提供各式客制化的產品,並運用3D-CAD技術做整體成型分析及動作模擬,以滿足客戶的實際需求,每一部吉瑞的機械,都將反應出我們卓越的整體工程能力。標準化的製造過程,出廠前的重複性能測試,零缺點的品管目標,塑造非凡的機械性能。

持續不斷的創新研發

當吉瑞開始製造骨架油封修邊裝彈簧機,其所秉持的公司信念就是—為密封件業界設計、製造絕佳信賴性、高性能、全自動的機械,迄今我們的信念,始終不曾改變。因此我們的產品深受客戶信賴並銷售到歐洲、東南亞、日本、美國、中東、大陸及台灣...等地。

滿意的客戶服務

選擇吉瑞公司,您所獲得的不只高品質高可靠性的機械而已,您將獲得整體的技術服務。從機械售前技術諮詢,機械規格的討論及設計、到交機時的機械操作指導,到機器的售後服務,擁有豐富技術歷練的吉瑞技術服務人員,為您提供專業的服務。吉瑞機械將為您的製品,降低最多的成本,創造最大的競爭優勢。